750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cooking Italiana
1 janvier 2017

Raviolis au jambon sec et ricotta Farine à pâtes

Raviolis au jambon sec et ricotta Farine à pâtes
Raviolis au jambon sec et ricotta Farine à pâtes aux oeufs (prévoir 125 gr par perso + 60 ml d'eau) - 1 ou 2 tranches de jambon sec - 2 cuillières à soupe de Ricotta Une fois la pâte prête, l'étaler dans le moule à raviolis, rajouter la farce jambon/ricotta,...
Publicité
Publicité
6 janvier 2017

Canelloni Epinard et Jambon 10 à 12 canelloni à

Canelloni Epinard et Jambon 10 à 12 canelloni à
Canelloni Epinard et Jambon 10 à 12 canelloni à cuire (pour 4 personnes) - 125 gr mozzarella - 25 cl de ricotta - Epinard (environ 125 gr égoutté) - prévoir 1 tranche de jambon italien pour 2 canelloni - Huile olive - sel - poivre - Faire cuirre les canelloni...
Cooking Italiana
Publicité
Archives
Publicité